IMG_20220904_024703

✨ ASH•°STAR ✨


رماد كل أفكاري أضعها هنا من أجلك. أنا 🕴🏻لا أحفزك .. أنا أعطيك السر 

Countdown Timer Expired

Days
Hours
Minutes
Seconds
                                        RATE US  
البتكوين يسقط عن 18k 😰و الذهب في أسوء حالاته منذ سنوات الدولار يحلق، يتخطى كل العملات، و نزول خيالي للعملات الرقمية و الذهب
الصورة الرمزية لـ Zakaria.ydr

التاريخ يسجل اليوم فوزا كبيرا للدولار بعد هجوم بياني لم يسبق له مثيل ليصل الدولار لما فوق 110 و اليورو و الين يسقطان الى قاع نسياه ل 37 سنة، البتكوين يسقط عن 18k 😰و الذهب في أسوء حالاته منذ سنوات الدولار يحلق، يتخطى كل العملات، و نزول خيالي للعملات الرقمية و الذهب

خسائر مدوية للمتداولين تليها أرقام جنونية لمن كان يلعب على صعود الدولار و سقوط الأخرين

ما سبب صعود الدولار هكذا؟؟ و كيف للدولار أن يسقط الجميع!! ؟

بعد عطلة الأسواق الأمريكية أمس الإثنين بمناسبة عيد العمال، وحالة الهدوء النسبي التي سيطرت على أسواق، صدرت العديد من المؤشرات والبيانات الاقتصادية التي أشعلت الأسواق من جديد.وصدر منذ قليل بيانات مؤشر ماركت المركب لمديري المشتريات (أغسطس) والتي جاءت دون التوقعات لتسجل 44.6 نقطة مقابل التوقعات بتسجيل 45 نقطة ومقابل قراءة فعلية في الشهر السابق عند 47.7 نقطة.وفي المقابل صدرت بيانات مؤشر مديري المشتريات الخدمي (أغسطس) والتي جاءت هي الأخرى دون التوقعات لتسجل 43.7 نقطة مقابل توقعات بتسجيل 44.3 نقطة ومقابل القراءة السابقة عند 47.3 نقطة.وكشفت بيانات مؤشر مديري المشتريات في القطاع غير الصناعي الصادر عن معهد إدارة التوريدات (ISM) (أغسطس) عن بنتائج أعلى من التوقعات حيث سجل 56.9 نقطة مقابل توقعات بتسجيل 55.1 تقطة بينما جاءت القراءة السابقة عند 56.7 نقطة.بينما سجل مؤشر التوظيف في القطاع غير الصناعي الصادر عن معهد إدارة التوريدات (ISM) (أغسطس) ارتفاع إلى 50.2 نقطة مقابل القراءة السابقة عند مستويات 49.1 نقطة.الدولار الآن ارتفع مؤشر الدولار الأمريكي مقابل سلة من العملات الرئيسية خلال هذه اللحظات من تعاملات اليوم الثلاثاء بأكثر من 0.65% وصولا إلى مستويات 110.3 وهي أعلى مستويات للدولار منذ أكثر من 20 عام.وفي المقابل من ارتفاع مؤشر الدولار تراجع اليورو بقوة إلى أدنى مستوياته في أكثر من 20 عام مبتعدًا خطوة جديدة عن سعر التعادل بنسبة 0.6% ليصل إلى مستويات 0.987 دولار، والذي يستحوذ على نحو 57.6% من الوزن النسبي لمؤشر الدولار.بينما ارتفع الين بقوة بنسبة 1.6% فيما سقط الاسترليني 0.2% وتراجع الدولار الاسترالي إلى أدنى مستوياته فيما يقرب عامين ونصف العام بنسبة 0.9% عند مستويات 0.673 دولار.الذهب الآنوفي المقابل من الارتفاع الجنوني للدولار تخلى المعدن الأصفر عن مكاسبه المحدودة في التعاملات المبكرة اليوم الثلاثاء ليسقط من جديد بفعل قوة الدولار وتوقعات المستثمرين لقرار الفائدة من جانب الفيدرالي الأمريكي.وانخفضت XAU/USD - العقود الفورية للذهب دولار أمريكي في حدود 6 دولارات في الأوقية نزولا إلى مستويات قرب الـ 1700 دولار للأوقية بتراجع في حدود 0.3%.بينما انخفضت العقود الآجلة للذهب خلال هذه اللحظات من تعاملات اليوم إلى مستويات قرب الـ 1710 دولار للأوقية بتراجع في حدود 10 دولارات بانخفاض بلغت نسبته 0.6%.وول ستريت في 9 المقابل استهلت المؤشرات الأمريكية تعاملات الأسبوع بعد عطلة أمس الإثنين، على تراجعات جماعية لتكمل موجة الهبوط العنيف التي بدأتها منذ حديث جيروم باول في جاكسون هوول.ونزل مؤشر داو جونز الصناعي في حدود 230 نقطة أو ما يعادل 0.7% إلى مستويات 31100 نقطة، بينما انخفض مؤشر أسهم التكنولوجيا بوتيرة أعنف حيث فقد 135 نقطة متراجعًا 1.1%.وفي المقابل تراجع مؤشر ستاندرد أند بورز 500 الأوسع نطاقًا في حدود 0.75% أو ما يعادل 30 نقطة خلال هذه اللحظات من تعاملات اليوم الثلاثاء إلى مستويات 3895 نقطة.السندات تزيد الضغط ،عمق من خسائر الذهب والأسهم الأمريكية اليوم الثلاثاء جنبًا إلى جنب مع ارتفاع الدولار، الانطلاقة القوية للعائد على سندات الخزانة الأمريكية التي تجاوزت أعلى مستوياتها من مايو 2011 أي ما يزيد عن 11 عام.وارتفع العائد على سندات الخزانة الأمريكية إلى مستويات 3.35% بزيادة 0.141 نقطة خلال هذه اللحظات من تعاملات اليوم الثلاثاء، بينما قفز العائد على سندات الخزانة لأجل عامين إلى مستويات 3.53% وهي الأعلى في 15 عام.

اترك تعليقاً