IMG_20220904_024703

✨ ASH•°STAR ✨


رماد كل أفكاري أضعها هنا من أجلك. أنا 🕴🏻لا أحفزك .. أنا أعطيك السر 

Countdown Timer Expired

Days
Hours
Minutes
Seconds
                                        RATE US  
عاجل!! عاصفة كارثية تضرب الأسواق العالمية، الأسهم و الذهب و المعادن و العملات الرقمية سقوط جماعي، في حين يهيمن الدولار على السوق !!
  1. ضربت مؤلمة و عاصية على سوق الأسهم العالمية خلال اليوم الأربعاء بينما هوت أسعار النفط بقوة بعد ارتفاعات محدودة في التعاملات ، وسقط الذهب بفعل الدولار. يبدو أن أسعار الجملة في أسعار الجملة 75 نقطة انطلاق. مع عزم روسيا زيادة الانتاج ، وفي المقابل لم تحسم أوبك. موقفها بشأن خطة الأنتاج.واشتعلت التقلبات منذ يوم الجمعة
حرب الذهب ضد الدولار

عاجل: بافيت يتخلى عن سهم .. بعد مكاسب

  1. .عاجل: بافيت يتخلى عن سهم .. بعد مكاسب 3400٪ الأسهم في أوروبا ضربت الأسهم الأوروبية ضربت تراجعها في التداول الأربعاء وذلك للجلسة الرابعة على التوالي ، مع صدرو بيانات التضخم في اليورو خلال أغسطس. LON: LSEG) 100}} بريطانيا ، وانخفض مؤشر ستوكس 600 الأوروبي 4 نقاط في اللحظات من اليوم الأربعاء.عاجل: النفط يعاني .. تقلبات عنيفة جدًا وووووول ستريت قبل ساعات من صدور بيانات التغير في وظائف القطاع الخاص الزراعي عن ADP (يونيو) يوم الأربعاء استهلت يوم الأربعاء ، يوم الأربعاء ، يوم الأربعاء ، يوم الأربعاء ، يوم الأربعاء استهلت يوم الأربعاء ، يوم الأربعاء استهلت يوم الأربعاء.مؤشر داو جونز الصناعي ما قبل التداول اليوم الأربعاء 0.3٪ ونزل مؤشر استاندر أند بورز 500 خلال فترة ما قبل التدول اليوم 0.2٪ بينما ارتفع مؤشر المؤشر بنسبة 0.15٪ .عاجل: إمدادات الغاز الروسي .. صفرالنفط الآنوسقطت أسعار النفط فجاة في حدود 3٪ ليهبط خام نايمكس من 2.5 دولار إلى مستويات قرب الـ 89 دولار للبرميل ، وتراجع خام برنت في حدود 3٪ إلى مستويات دون الـ 95 دولار للبرميل.وارتفع خام نايمكس وبرنت القياسي في التعاملات اليومية الأربعاء في حدود 1٪ وصولا إلى مستويات قرب الـ 92.7 دولار للبرميل ومستويات قرب الـ 99 دولارًا على التوالي ، أسعار النفط من 5٪ ، أسعار العملات الرئيسية الثلاثاء ، تزامنًا مع ارتفاع أسعار السلع الأساسية والدولار. قالت شركة جازبروم نفت ، منتج النفط الأسرع ، أسرع ، مسجلة في روسيا ، إنها تخطط لمضاعفة إنتاجها من إنتاج وحدة جديدة. صادرات النفط لم تتأثر بالاضطرابات السياسية داخل البلاد.اليوم الأربعاء من 12 دولارًا أو ما يعادلها 0.7٪ نزولا إلى مستويات 1713 دولارًا للأوقية. 10 دولارات لتهبط إلى مستويات 1714 دولار
أعصابكم
  1. للأوقية.وبنهاية يوم الثلاثاء. عند مستوى منخفض بنسبة 0.25٪ مقابل سلة العملات ، بينما يبدأ سعر اليورو عند مستويات 108.5 نقطة. عند مستويات 1.1639 دولار استرليني.