IMG_20220904_024703

✨ ASH•°STAR ✨


رماد كل أفكاري أضعها هنا من أجلك. أنا 🕴🏻لا أحفزك .. أنا أعطيك السر 

Countdown Timer Expired

Days
Hours
Minutes
Seconds
                                        RATE US  
الرجاء مع البنزرتي و البدراوي يتطلعان إلى إكتساح الموسم في بدايته!!

الرجاء الرياضي العالمي يتطلع لإكتساح الجميع مع بداية الموسم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.

أبان الرجاء الرياضي العالمي مع مدربه #البنزرتي و رئيسه #البدراوي على أنهم يريدون الإطاحة بالجميع مع بداية الموسم و بداية البطولة الاحترافية المغربية حيث وقبل شهور و هو يستعد بكل مقوماته من لاعبين و مدربين و تقنيين و حتا من الرئيس نفسه ببحثه على أرقى اللاعبين الذين يستحقون مكانة داخل النادي الأخضر العريق ✨

مشاهدة قنوات الصفحة

هل الرجاء مستعد لهذا ؟!

بداية نعم يبدو أن الرجاء العالمي مستعد كفاية لهذا الموسم فقد رأينا بدايته بالمتمارين الشاقة فعليا و قد داوم عليها كثيرا. و رأينا أن كل يوم بزيد حماسهم و صعوبة التمارين و حتا الجانب النفسي و التقني للاعبين قد عمل الكل على إصلاحه و زيادة ثقة اللاعبين بأنفسهم و بالفريق و أخد ثقة الجمهور الأكبر في إفريقيا !!

جمهور نادي الرجاء الرياضي العالمي

جمهور الرجاء الرياضي العالمي

و عند الحديث عن جمهور هذا النادي فإنه الأكبر بإفريقيا ان لم نقل عربيا أيضا بجمهوره العالمي و الأكثر إبداعا و الأصعب لإرضائه !!

هذا و أبان النادي الرجاوي ايضا على أن إرضاء الجمهور هدفه. !! لهذا رأينا كما العادة افتتاح الاشتراك لولوج أفضل للملاعب و لمشاهدة مباريات ناديهم حيث تعمل على تسهيل ولوج اللاعبين و منع التلاعب بتذاكر مع كثرة بيعها في السوق السوداء و امام الملاعب بأثمنة لا معنى لها

تداريب لاعبي الرجاء الرياضي

لا تنسو الإشتراك و دعمنا على اليوتيوب